HOMEEMAIL TEL| 加入收藏 | 联系我们
301农学院  

热词: 两学一做 |  2016届毕业生欢送会 | 

首页
 

【同心战“疫”】农学院青农党支部:众志成城,抗击疫情

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-03-10

本网讯 为贯彻落实学校党委决策部署以及学院党委各项要求部署,发挥党员在疫情防控战中的模范带头作用,青年农场主党支部在疫情面前敢担责,勇发声,善学习,积极配合地方政府,打赢疫情防控人民战攻坚战。

居家防疫,听指挥。支部成员不仅在居家防疫期间积极学习重要指示精神,学习各级防疫举措,服从安排听从防疫指示,也响应国家号召,在疫情面前,响应号召,听从指挥,做出承诺。疫情期间专门开发疫情防控承诺H5,积极体现党员的先锋模范作用。

居家防疫,善学习。居家防疫期间,支部成员认真参与网上教学,努力提高充实自己,为返校学习做好准备。积极学习安徽农业大学开学第一课,通过学习强国学习党的理论知识,使用智慧树学习理论课知识。在疫情期间,做到更进一步的提升,为回校后的学习做更好的准备。由于支部成员研究生和毕业班学生占多数,高年级生积极帮助毕业班同学完善毕业论文、研究生复试和实验过程的交流,进一步发挥党员的战斗堡垒作用。

居家防疫,做表率。疫情防控期间,支部成员积极配合地方政府以及学校的各项安排。支部成员王志伟参加党员先锋队,加入疫情期间的志愿服务工作;研究生支教团成员柴震震配合学校录制青年防疫视频;支部成员积极配合学校完成皖校康签到活动。青年农场主党支部的党员们在疫情期间,积极体现自己的模范先锋作用,为抗疫阻击战做出自己的青春力量。

青年农场主党支部在疫情期间主动带领支部成员们学习贯彻总书记的系列重要讲话和指示批示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”。让支部的每一位党员们做到组织不掉队、思想不掉线,以实际行动真正做到支部活动不下线、党员行动不断线。(李婧  通讯员:仇飞)