HOMEEMAIL TEL| 加入收藏 | 联系我们
301农学院  

热词: 两学一做 |  2016届毕业生欢送会 | 

首页
 

农学院与淮北双收种业有限责任公司签订战略合作协议

作者:  文章来源:   点击数: 更新日期:2020-05-27

本网讯 为落实国家科教兴国战略,促进企业科技创新,加快科技成果转化步伐,増强服务区域经济社会发展能力与水平。本着服务企业,满足产业需求,整合各方资源,増强科技研发能力,提升创新能力为目标,安徽农业大学农学院与淮北双收种业有限责任公司签订战略合作协议,确立合作双方将发挥各自优势,共同推进全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展的新局面。

 

5月26日上午,李金才院长一行在淮北双收种业有限责任公司黄岩总经理的带领下走进示范田,考察了“濉1309”良繁示范基地并对濉溪县技术人员和良种繁种大户做了小麦减灾保产相关技术指导。

田间考察结束后,安徽农业大学农学院、安徽省农学会与淮北双收种业有限责任公司进行了“濉1309”创新驱动助力工程合作协议签字仪式。陈翔 通讯员:仇飞