HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

教学管理
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

关于2017-2018学年第1学期秋季教材发放工作安排的通知

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-08-24

关于2017-2018学年第1学期秋季教材发放工作安排的通知

 
 

各学院:

为保证教材发放的高效有序,学校决定分时段、分学院发放教材。本学期教材发放的时间为2017年8月26日(周六)至8月27日(周日)(具体安排见附件)。现将教材发放的具体要求陈述如下:

一、教材中心地址:轻纺艺术楼二楼大厅(老图书馆二楼大厅)。

二、各学院由辅导员和班长集中办理领书手续。请各位班长召集10名学生,严格遵守教材发放时间表,携带本学期课表,在规定时间内到教材中心领取教材。领取《大学英语》教材时,领书人需了解所在班级A班学生人数和英语免修人数。

三、所领教材须当场点清。如发现教材数目有误,请及时与教材中心工作人员联系。除特殊情况(非人为损坏、缺页等)外,出库教材一律不予退换。

四、新生教材发放另行通知时间

5、教材中心联系方式:李玮(65786303)、马虹(65786757)、李焱(65786303/15955102208)。

教务处(教材中心)

2017年8月23日


农学院全院各专业教材领取时间: 8月27日  19:00-20:00