HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

学生风采
 

学生会活动组织程序

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-12-20

 为促进学生会各项活动的稳定有序开展,加强对学生会各项活动的组织管理,特制订安徽农业大学学生会活动组织程序。

一、活动内容应针对我校及院同学的特点、现实状况,由各部门同学共同制定,并将活动内容,活动计划以书面形式交至部门例会讨论,认为活动有积极意义及较好的操作性后,确定该活动为院学生会工作内容。

二、在活动被批准后,由相应的部门制定具体详细的活动计划及活动经费预算交至学生会常委会,报经团委审批后,方可正式开展活动。

三、活动准备与开展

活动应严格按计划进行,如确须改变,应及时与主席团和其他相关各部门统一意见。在活动的准备与开展过程中应主动与相关部门取得联系,由办公室协调各部之间的工作。

四、活动的总结

活动结束后一天之内将新闻稿及活动照片发给团委老师,并且在510电脑各部门文件夹中存档。三天之内交工作总结和活动记录,及相关照片。

活动结束后应有负责同学以书面形式对活动进行详细的总结。总结应包括整个活动的进行情况,详细的结果记录,活动中的失误以及此项活动的改进意见与建议。总结交办公室审查后,会同活动计划,经费预算,活动总结以及相关资料一并存档。

五、注意事项

(一)活动中应当尤其注意宣传工作,宣传报道至少提前三天交至宣传部,宣传海报要体现本部开展活动特色,宣传报道应及时与宣传部联系确定,使宣传工作做到及时,务实,充实。

(二)各组织部门应以主人的姿态,以高度的责任感投入工作,尤其注意活动细节要考虑周到,要早计划,早准备,勤总结、多汇报。使每一次工作得到落实。

本制度自公布之日起施行。

安徽农业大学农学院学生会

2012年10月8日