HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

学生风采
 

安徽农业大学感动校园十大人物:2010级农学 姜博晨

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2013-01-03

 姜博晨:大学生新闻中心采编部部长,《安徽农大报》学生记者、编辑,安徽青年报驻安徽农业大学学生记者站站长,中国青年网持证校园通讯员,农学院学生分会副主席。曾发表文章于《安徽农大报》20余篇,《安徽青年报·大学生周刊》10余篇,中国青年网20余篇,安徽教育网、安青网、农大校园网等校园新闻近10篇,多篇新闻稿件曾被soho新闻、中国新闻网、中国文明网、今迅网等多家网络媒体转载。新闻稿件包括校园动态、社团活动、学生关注的热点话题、校园现象深度点击、校园牛人、风采教师等方面内容,积极传播农大校园文化。同时就我校校园媒体发展积极与全国及省内高校记者团等沟通,在省内学生媒体中取得了较好的口碑和影响力,所负责的《安徽青年报》学生记者站在第八届安徽省大学生记者论坛中被评为十佳学生记者站。