HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

校友风采
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

章万东

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-07-04


       章万东,98届农学系校友,安徽原谷公社生态农业科技有限公司董事长、安徽未来种业有限公司董事总经理。毕业后就职于合肥丰乐种业有限公司,2004年创办安徽未来种业有限公司,2014年创办安徽原谷公社生态农业科技有限公司。
安徽未来种业注册资金3458万元,公司培养造就了一支年轻化、专业化、职业化的有责任、有激情、有理想的优秀团队;公司现有12个自主知识产权品种在经营 ,有近20个后续品种即将陆续通过安徽省及国家审定,保证了公司的可持续发展;公司被评为“安徽省质量诚信承诺单位 ”、“合肥市创新型企业”、“安徽省民营企业优秀创新企业”、“合肥市农业产业化龙头企业”、“省种子协会理事单位”、“合肥市高新技术企业”、“安徽省高新技术企业”等荣誉。
安徽原谷公社生态农业科技有限公司是一家专注优质五谷杂粮生产销售为主的、典型的“互联网+传统农业”的现代农业企业,公司注册资金1000万元,原谷公社品牌得到了同行业的一致认可和广大消费者的赞誉。公司现有产品包括有机大米、五谷杂粮、养生粥、原谷植物奶等等;有原谷公社、良田美侬、LadyU餐线上店铺3个;拟在全国连锁店铺经营模式,让原谷粮走进千家万户,做亿万家庭的粮管家。公司在肥西紫蓬山旅游开发区建科研生产基地200余亩,公司以亿万家庭粮管家为愿景、以“五谷养生,敬天爱人”为使命。
座右铭:勤勤恳恳做事,踏踏实实做人