HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

校院通知
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

关于开展我院2017年度研究生各类奖学金评审的通知

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-28

 

各位研究生:

根据研究生处《关于开展2017年研究生国家奖学金评选工作的通知》、《关于开展2017年研究生学业奖学金评审工作的通知》、《关于评选2017年研究生《大北农励志助学金》工作的通知》文件要求,结合我院实际,现将我院2017年度研究生各类奖学金评审工作通知如下:

一、研究生各类奖学金对所有符合条件的参评候选人,按照“个人申报、导师推荐、培养学院评审、研究生学院审核、学校审定”的程序进行。有意愿申请各类奖学金的研究生,需如实填写并在规定时间内递交相关证明材料,未递交者则弃为自动放弃参评资格,材料遗漏者则视为自动放弃该材料的分值。

二、我院各类奖学金评审依据参见附件《农学院研究生各类奖学金评审办法(试行)》。

三、申请各类奖学金提交材料及时间要求参见附件《农学院2017年研究生各类奖学金评审需提交材料》。

四、国家奖学金、博士及三年级硕士学业奖学金、大北农励志奖学金申请需参加学院或学位点组织的科研答辩,请各学位点及各申请者做好准备,具体要求如下:

1、国家奖学金、博士学业奖学金及大北农励志奖学金答辩工作由学院统一组织,答辩会初定于10月9日下午2点30分,在十教518室举行;

2、三年级硕士学业奖学金答辩工作由所在学位点组织,原则上要求在9月30日前完成,具体时间、地点由各学位点自行确定;

3、科研答辩要求采用PPT汇报,简要介绍个人情况,重点汇报个人科研成果及研究进展,时间要求在5分钟以内。

五、国家奖学金、博士学业奖学金及大北农励志奖学金由学院负责计算并公示,硕士学业奖学金由各专业计算公示无异议后,于10月9日前上报至院办公示,最终解释权归属农学院研究生各类奖学金评审委员会。学院公示无异议后,将按照研究生处要求上报至学校。

 

 

农学院

2017年9月28日