HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

学院新闻
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

农学院学生党支部开展“两学一做”实践活动

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-10-19

1018日上午,农学院学生第一党支大杨镇庐阳区永红路街道开展两学一做实践活动
学生第一党支部的几名学生在支部书记李婧老师带领下,将青年农场主实验班学生自己种植的新鲜玉米送给大杨镇敬老院的五保老人和庐阳区的环卫工人们品尝在大杨镇乐年长者之家敬老院,老人们收到学生们送来的新鲜玉米,眼含笑意,感谢这些孩子能想到我们老年人,玉米很新鲜,我们要好好尝尝得知是大学生们创业亲手栽种的玉米,老人们更十分开心并且鼓励他们继续努力。在庐阳区永红路社区环卫工人服务站,送去的玉米也同样的得到了环卫工人们的欢迎和喜爱。
农学院学生党支部长期以来高度重视党建工作,努力“两学一做”学习教育实践活动入心入脑。通过此类实践活动进一步推进党的群众路线教育实践,发扬敬老爱老的优良传统和感恩环卫工人为城市建设作出的贡献。(李婧 通讯员:宋超)