HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

学院新闻
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

农学院召开“讲政治、重规矩、作表率”民主生活会征求意见座谈会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-08-23

         本网讯  为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展, 切实开好农学院领导班子专题民主生活会,8月22日下午,农学院在十教518召开征求意见座谈会,广泛听取支部书记、系主任、学科带头人、无党派代表、教师代表对学院、班子成员的意见建议。    
                                             

 座谈会上,与会人员结合自身工作实际,围绕“讲政治、重规矩、作表率”警示教育的主题,分别从支部建设、学科建设、专业发展、人才引进、实验室建设、学生的教育与管理及如何提高班子的决策效率等方面,提出了宝贵的意见和建议。

会后,学院党委班子通过发放征求意见表,广泛征求党员师生和群众代表等方面的意见,对照《准则》、《条例》规定和要求,对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案以及其他高校和身边干部严重违纪违法案件为反面教材,认真撰写对照检查材料,做到 “三个联系、三个摆进去、三个写清楚 ”,为开会民主生活会做好充分准备。(通讯员:彭琼琼)