HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

学院新闻
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

新学期新起点,师生开学热情高

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-08-28

 828日早上7:50左右,农学院党政领导落实学校开学检查部署工作会议精神,深入各班级课堂检查开学第一课情况。在博学楼527教室,张文明老师和同学们早早到了教室,调试多媒体,交流一下对种子生产学这门课的认知情况等,种子生物学课程老师郑文寅老师也提前20分钟左右到教室认真准备第一课。农学院党委书记汪凤莲、院长李金才也对课程准备情况和学生到课率等一一查看询问,农学院教学副院长常成、党委副书记鄢高翔、副院长武立权也早早到各个教室检查开学状态,及时解决师生遇到的问题。

 

为落实学校开学工作精神,农学院高度重视开学工作,开学前夕召开全体教职工会议,强调开学第一课重要性,落实具体细节工作,老师们备课认真到位,学生们到课率高,农学院开学第一课状态良好。