HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

学院新闻
资料下载
· 农学院教师信息简介
· 安徽农业大学农学院公开选拔学生会主要学生干部报名表
· 2015年安徽农业大学暑期“三下乡”通知
· ”爱农杯“春季农田作物杂草鉴别及其科学防治技术竞赛
 

农学院积极助力合肥市第十五届青少年科技创新市长奖评审工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05

          本网讯 9月1日下午,合肥市第十五届青少年科技创新市长奖专家评审会在我院会议室举行。会议由合肥市科学技术协会和合肥市教育局主办,来自中国科学院、中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学及合肥学院等单位的专家参会,农学院姚大年教授应邀作为评审委员会委员参与此次评审。

合肥市青少年科技创新市长奖(以下简称“市长奖”)是合肥市青少年科技教育的最高奖项,2003年设立已连续举办十五届,得到社会各界的广泛关注,在全国省会城市中属于首创。市长奖充分体现了合肥市政府对青少年科技创新活动的高度重视,对激励青少年积极参加科技活动,培养青少年的科技创新和实践能力,全面提升青少年素质,培养科技后备人才将起到重要的推动作用。(张康康 通讯员:彭琼琼)