HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

招生就业
 

安徽辉隆瑞美福农化集团有限公司

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-02-15

一、公司简介:
安徽辉隆瑞美福农化集团有限公司是专业从事农药商品销售、技术培训、技术推广和技术服务的集团化公司,商品多以技术领先和前景长远的除草剂、杀虫剂和杀菌剂为主,辅以针对特种病、虫、草害的特色产品。公司专门设有技术服务部门-农化服务中心,聘请多位资深农业技术专家开展免费农业技术宣传和指导工作。公司拥有优质坚实的供货渠道和稳定广泛的销售渠道,能够承接代理、经销、分销、平台多种合作模式,与美国陶氏益农、美国杜邦、瑞士先正达、德国拜耳、德国巴斯夫、美国富美实、日产化学、日本组合、湖北沙隆达、中化国际等多家供货商建立了持续健康的合作关系,取得了多种商品的独家代理权。公司凭借优质商品供应、快速物流配送、全程技术服务在客户中建立了良好的信誉和信心,在安徽省内各县拥有稳固的分销网络。在省外已拓展五家子公司,即河南辉隆农资有限公司、江西瑞美福农资有限公司、湖北瑞美福农业科技发展有限公司、南京瑞美福农业科技发展有限公司、湖南瑞美福农业科技发展有限公司;在省内开拓直销业务,成立安徽瑞美福植物保护有限公司和砀山瑞美福植物保护有限公司。2013年成功并购安徽省银山药业有限公司,在工贸一体化道路上迈出了重要一步,2015年并购安徽省瑞丰农业化学有限公司,业务延伸至农用化工品国际贸易,立志将中国自主品牌农药推向国际市场。
集团公司目前将继续开拓省外业务,布局全国市场。2014年实现经营业绩8.95亿元,2015年实现经营业绩10.16亿,2016年实现经营业绩12.7亿元。
集团公司秉承辉隆股份“服务三农、奉献社会”的发展理念,努力打造全国一流的绿色植保服务商。
二、实习生招募说明:
集团公司处在快速发展期,人才紧缺,为了提前培养、考察适合公司发展需要的人才,我们在各大高校开展实习生招募工作,欢迎志愿从事农资行业的学生来我司考察、学习、工作,我司将为你们提供广阔的发展平台。
实习名额:50
实习时间:2017年4月-8月初(根据工作间断性安排)
三、实习期薪酬待遇及福利:
    实习生在校期间在我司完成实习,基本工资800元(业绩评分)+日常考勤400元+工作奖励300元(包含通讯费50元)+出差补助800元(按照天计算,标准30元/天)=2300元,另外安排出差的交通费用+住宿费实报实销。
四、实习活动关怀和指导:
1、一对一导师制:所有来我司实习的人员,每位实习生指定一位导师负责指导安排日常工作,点对点辅导,培训。
2、实习总结:实习结束,专场会议总结、分享实习的问题和感受,深入交流,促进成长。
3、购买人身意外保险,所有参加实习的人员我司将为其购买意外保险一份。
4、在实习期间,公司关心每一位实习生的生活与进步。
五、联系方式:
辉隆瑞美福农化集团欢迎任何愿意从事农资销售的优秀人才加盟,有意应聘以上职位者请将个人简历投至邮箱:1030516732@qq.com
我司具体地址为:合肥市政务区祁门路1777号辉隆大厦11楼
联系人:王丝雨
电话:0551-62667329
集团网站:www.ahamp.com