HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

招生就业
 

天禾农业科技集团招工简章

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-02-17

   天禾农业科技集团是以原安徽省种子总公司为主要发起人设立的股份制企业,主要致力于农作物优良品种的培育、生产、销售及农业生产全程社会化服务,是农业部颁证的“育繁推”一体化的大型农业科技集团,中国种业信用骨干企业,全国“守合同重信用”企业,安徽省农业产业化龙头企业、高新技术企业。天禾商标获评“安徽省著名商标”、“中国驰名商标”。
    天禾一直把科研实力打造作为企业发展的基点,拥有全国一流的科研创新平台和专家团队,运用太空诱变、生物技术等育种手段,育成了水稻、油菜、玉米、小麦等系列优良品种,积累了丰富的品种资源,加速推进了“育、繁、推”一体化的建设进程。
近几年,天禾确立“打造中国农业服务第一品牌”的目标,着眼向农业生产全产业链服务延伸,按照“创新模式、构建模式、打造样板、建立平台”的思路,先后创新了 “四代一管”全程服务模式、粮食生产供应链管理模式;联合农业大县优秀的农资经销商,建立农事服务中心,形成市、县两级农事服务体系;组建金融、农业科技产业联盟,打造叶集三元、桥店和来安等多个万亩“粮食生产供应链”运营样板,形成并固化了普适性、标准化的全产业链服务标准;收购小蚂蚁农业科技公司,发展农副产品种植配送业务;注资参股渡民粮油集团,打通粮食加工收购环节;秉承“互联网+农事服务“发展理念, 2016年5月,霍邱农事服务中心线下实体正式落地运行;依托现代企业管理理念,充分发挥集团混合所有制优势,实现了从田间地头到餐桌的全产业链服务,2016年6月,集团正式启动主营板块上市工作,标志着天禾事业翻开新的一页。
    天禾秉承“责任、进取、分担、感恩”的企业文化,致力于以科技创新发展民族种业,以资源整合延伸种业服务,创造中国农业新价值,谱写现代农业发展的华美篇章!
招聘岗位:
1、生产技术人员(5人)
岗位职责:
1.协助植保做好苗床病虫害的防治、处理工作;
2.根据公司要求,在空茬期对接、学习先进生产技术,创造增值效益;
任职要求:农学、植保、种子研发或相近专业,本科及以上学历,大学担任班干者优先考虑。
2、销售专员(5人)
岗位职责:1、根据部门销售任务完成自己销售任务;
       2、每天工作及时总结,并有工作计划;
       3、每天完成销售报表、业务沟通情况并汇报;
任职要求:1、农业专业,性别不限
      3、有农业销售经验优先考虑;
      4、具有强烈的成功欲望,具备一定的抗压能力;
     
 
 
 
 
 
3、农事服务中心推广专员(5人)
要求:能吃苦耐劳,善于沟通,交际能力强,农业相关专业,有从事农业方面推广经验者优先考虑。
 
4、储备干部(10人)
要求:爱学习,有上进心,愿意在农业行业长期奋斗;
      农学、植保、园艺等相关专业;
      有相关实习经验的优先考虑;
      担任班干部者优先考虑。
 
公司网址:http://www.ahthzy.net/     公司地址:合肥蜀山区仰桥路581号  电话63436032、63438761   邮箱:875747314@qq.com