HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

招生就业
 

安徽尚禾沃达生物科技有限公司招聘

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-08-02

企业简介

    安徽尚禾沃达生物科技有限公司(安徽省宿州市化工厂)是国家农药定点生产企业, 是专业从事生物农药、安全高效、低毒低残留环保型除草剂及种衣剂研发、生产、销售于一体的综合性高新技术企业。现有员工100余人,其中专业技术人员56人,博士2人,高级职称8人,硕士10人。

公司目前建有四条国内先进的生产流水线,拥有国际一流的分析检测设备,生产秩序完善,质量体系健全,通过了ISO90012000质量管理体系认证。公司现有取得农业部登记证产品41个,产品涵盖除草剂、杀虫杀螨剂、杀菌剂、种衣剂。拥有36个注册商标,获得国家发明专利2项。

公司始终坚持市场导向,实行品牌战略,建立健全了完善的营销网络,以优质的产品和服务为基础,不断扩大市场占有率。产品覆盖全国二十多个省、市、地区、1000多个县,得到了广大合作伙伴和用户的认可和赞誉。同时与多家国际著名的跨国公司建立了战略合作关系,成为他们在华定点采购单位。

公司目前实行董事会领导下的总经理负责制,内设市场部、生产部、质量管理部、研发中心、综合办公室、战略发展部等组织机构,同时自有设立农药生测试验基地15亩。

公司自成立以来,积极推行现代化企业管理方式,坚持以科学技术为先导,以产业发展为主体,以内贸为主、同时开拓外贸的发展战略,致力于发展为科、工、贸为一体,实力强大的高科技现代化企业。

安徽尚禾沃达生物科技有限公司多年来针对农作物的病、虫、草害,开发了多种农药产品,对确保农业丰收起了重要作用。

根据不同地域的种植结构和生态条件,秉持“产品差异化“与”农田有害生物抗性治理”的理念,使产品能最大程度地满足客户需求。从产品开发、生产、包装到销售,追求精益求精。公司深知细节决定完美,任何环节的疏忽都可能导致客户的利益受损,客户就是第一,客户利益至上。

近年来,公司对内加强企业管理,调整产品结构,革新挖潜,充分发挥全体员工的智慧和技术才干,提升企业整体综合形象。对外不断更新推出高科技产品,树立企业产品系列品牌形象,增强市场竞争力。

 

经营理念:制造尚品,体现价值;诚信合作,共赢未来。

核心理念:精准定位,模式创新,风险控制,绩效管理。

企业文化:简单生活,快乐工作;

开放包容,兼容并蓄;

团队学习,共同成长。

企业愿景:

     O 成为行业内的生物农药领军品牌,服务于中国农业

      O成为最具成长价值的农药品牌

      O成为农作物有害生物抗性治理前沿企业

      O成为差异化产品和服务大户的优质供应商

    在追求企业可此续发展的同时,牢记企业发展愿景和优秀民营企业应尽的社会责任,努力实现企业内部,企业与社会,人与自然和融相处,矢志成为社会道德建设的楷模,培养受人尊重的员工,提供受人欢迎的产品和服务,打造受人尊重的企业,实现人人共享美好生活的理想。

 

 

 

招生计划

一、招生条件

1、计划招聘5-8名市场销售人员、试验生测人员;

2、应届毕业生或实习生,植保、农学专业优先;

3、具备吃苦耐劳、认真负责的个人品质,农村出身的优先;

4、能长期出差;

5、待遇面议,转正后正常年收入10万元以上,多劳多得,上不封顶。

二、联系方式

1、公司运营地址:合肥市高新区红枫路中瑞大厦B5

2、招生热线:13966665207139666579050551-65315688  

3、联系人:周先生

   热诚欢迎怀揣梦想的年轻人,火速加盟我们的事业!