HOMEEMAILTEL|加入收藏|联系我们
 

热词:两学一做 | 2016届毕业生欢送会

招生就业
 

【9月27晚上19:00】就业与公务员考试讲座

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-25

2018年公务员考试轻松上岸分享讲座
一、目的及意义
1. 随着高校毕业生人数的逐年增加,就业形势依然严峻,毕业生就业问题已经成为国家和社会关注,学校和个人面临的一大难题。为了更好的指导毕业生就业,帮助在校大学生了解社会整体就业状况,提升将来的求职能力,安徽考德上公培在全省多所高校开展“公益考公与就业讲座”活动。讲座内容主要涉及:就业形势分析、就业岗位梳理、求职技巧分享及各类公职考试讲解等,架起学生与社会沟通的桥梁,搭建学生求职交流的平台。
2. 公务员、事业单位等公职岗位以其稳定的工作,良好的环境,完善的福利待遇及较高的社会地位而受到广大学生的青睐。但是不少学生缺乏对公职考试的了解,出现了盲目从众心理,只是“为就业而考试”;还有一部分学生对公职岗位岗位抱有极大的热情,想从事这份职业,但因缺少备考的经验,致使备考中出现诸多问题:职位选择、报考技巧、复习策略等。开展公益讲座旨在帮助同学们更好的了解公职岗位工作,指导同学们科学地备考公职考试笔试和面试,取得可观的成绩,实现就业公职岗位理想。
二、讲座主题
《考公是最好的就创业既2018公务员考试轻松上岸分享》
三、讲座内容
1、考公知识普与公告政策解读
2、职场礼仪与求职面试技巧
四、讲座对象
大四及大三学生
五、讲座名师朱建华
考德上教育集团联合创始人,安徽考德上公培校长,首席研发与辅导专家。中国人才研究会第五届专业委员会理事,人社部中国高级公务员培训中心创业导师。香港大学传媒管理研究生毕业,从事新闻采编工作十五年,先后担任记者、编辑、总监、总编辑等职务。公开发表新闻作品近200万字,多次参与国家和地方公务员招考的宣传和报道工作。主攻面试,兼修申论。多次押中国考、山东、浙江、安徽、湖南等省考、选调生、事业单位、政法干警等公职类考试面试真题。六年里年连续在安徽专研面试,对安徽公职类考试面试特点和规律有深入的研发和深刻的感悟,带领团队帮助近2000名家乡学子考上公职岗位,多次创造了面试翻盘奇迹(最高翻盘14.7分),是行业里少有的面试押题专家。
六、现场互动
什么送书、送资料,这些不算啥,考德上讲座现场直接送免费课程!凡到现场听讲座的同学都可获得10月1日--6日6天《行测、申论》面授课程免费学习名额,现场发放学习名额凭证。(名师授课、针对国考和省考)!
本次讲座一次性送出200个名额,错过将再无机会免费学习,也许下一个公务员就是你!